Politica sulla privacy

Informazioni sul trattamento dei dati personali

La società TRANSPORTS METROPOLITANS DE BARCELONA, SL (di seguito, TMB) mantiene una politica di riservatezza dei dati forniti dai propri utenti e si impegna a proteggerli. Questa protezione comprende tutto ciò che riguarda la raccolta e l'uso delle informazioni fornite attraverso il sito.

In questo senso TMB garantisce, nei termini stabiliti dalla Legge Organica 15/1999, del 13 dicembre, sulla Protezione dei Dati di Carattere Personale (LOPD, secondo l'abbreviazione spagnola), che userà in modo confidenziale i dati personali degli utenti, e che il server nel quale verranno archiviati e trattati i dati gode delle misure di sicurezza necessarie a evitare che terzi non autorizzati possano accedervi.

A questo scopo, TMB garantisce di aver adottato le opportune misure di sicurezza tecniche e organizzative presso le proprie sedi, sistemi e file, in conformità con quanto stabilito nel Regio Decreto 1720/2007, del 21 dicembre, attraverso il quale si approva il Regolamento di attuazione della Legge Organica 15/1999, del 13 dicembre, sulla Protezione dei Dati di Carattere Personale (RLOPD secondo l'abbreviazione spagnola). 

TMB potrà cedere alle autorità pubbliche competenti i dati personali e qualsiasi altra informazione presente nei propri file, quando gli venga richiesto in conformità con le disposizioni legislative e regolamentari applicabili in ciascun caso. Non sono previste altre cessioni o trasferimenti di dati verso paesi terzi.

In conformità con le disposizioni della LOPD e del RLOPD, si informa che i dati forniti sono necessari per gestire la richiesta da Lei inoltrata nel presente modulo e che saranno usati solo a questo fine. Il rapporto contrattuale generato dalla sua richiesta è la base legale del trattamento ed i suoi dati saranno mantenuti fino alla conclusione della gestione della richiesta.  Tutto ciò fatto salvo il suo permesso espresso a ricevere informazioni commerciali, mediante l'accettazione della nostra politica pubblicitaria.

Lei potrà esercitare i suoi diritti di accesso, opposizione, rettifica e cancellazione. A tal fine, si rivolgerà a TMB inviando un messaggio di posta elettronica a atencioclient@tmb.cat o una comunicazione per posta ordinaria alla sede sociale di TMB: Carrer 60, nº 21-23, sector A, polígono industrial de la Zona Franca, 08040 de Barcelona, in cui dovrà indicare come oggetto: "Exercici de drets LOPD" ("Esercizio dei diritti LOPD"). Se i suoi diritti non venissero presi in considerazione, può presentare un reclamo all'autorità di controllo competente, APDCAT (Autoritat Catalana de Protecció de Dades - Autorità Catalana per la Protezione dei Dati)

Politica pubblicitaria

La società TRANSPORTS METROPOLITANS DE BARCELONA, SL (di seguito, TMB), come indicato anteriormente, è il titolare dei suoi dati personali per gestire la sua richiesta.

Nonostante quanto sopra, nel caso in cui ci autorizzasse espressamente indicandolo nel checkbox di “politica pubblicitaria”, i suoi dati personali potranno essere usati anche per poterla contattare, mediante qualsiasi mezzo, anche via internet, a fini di pubblicità commerciale dei servizi che offrono le società del gruppo TMB.

In questo trattamento il consenso è la base legale del trattamento e i suoi dati saranno mantenuti fino al momento in cui Lei comunicherà espressamente la sua volontà di revocarlo.

Lei potrà esercitare i suoi diritti di accesso, opposizione, rettifica e cancellazione. A tal fine, si rivolgerà a TMB inviando un messaggio di posta elettronica a atencioclient@tmb.cat o una comunicazione per posta ordinaria alla sede sociale di TMB: Carrer 60, nº 21-23, sector A, polígono industrial de la Zona Franca, 08040 de Barcelona, in cui dovrà indicare come oggetto: "Exercici de drets LOPD" ("Esercizio dei diritti LOPD"). Se i suoi diritti non venissero presi in considerazione, può presentare un reclamo all'autorità di controllo competente, APDCAT (Autoritat Catalana de Protecció de Dades - Autorità Catalana per la Protezione dei Dati)

Questa pagina web utilizza cookie propri e di terze parti per migliorare l’esperienza di navigazione. Puoi accettarne l’uso o rifiutarlo. Per rifiutarlo, devi configurare adeguatamente il navigatore. In caso contrario, accetti l’uso dei cookie per il fatto stesso di navigare nella nostra pagina. Informativa sui cookie